Irreplaceable

Holla Readers !!!

Sudah 14 hari blog ini tidak dijamah, tidak dielus-elus *memangnya kucing?*. Tapi rasanya sudah seperti bertahun-tahun menelantarkannya dalam diam *ehhhaaaa, lebay alay*.

*Sebelumnya, maafkanlah tulisan labil ini*

Sebagai penulis abal-abal di blog, aku merasa sangat tidak enak hati karena membiarkan 14 hari berlalu tanpa menuliskan sesuatu apapun disini. Ide menulis sebenarnya sudah banyak dioret-oret di buku, tapi tidak ada satupun yang jadi dipublish *sama saja bohong*. Hingga sampailah pada pagi hari ini, aku membaca berita online tentang boyband baru bernama “One Direction”. Katanya One Direction merupakan boyband pendatang baru pengganti Westlife. What?????

Baiklah, bagi yang pernah membaca tulisan ini, pastinya bakalan tahu sekali bagaimana aku menyukai Westlife dan lagu-lagunya nan aduhai. Walaupun Westlife sudah bubar, namun dalam bayangan aku Westlife tetap saja masih lengkap. Bahkan lengkap sama si Bryan yang sudah duluan hengkang sejak tahun 2004 silam. Bagi aku, Westlife itu tetap 5 orang. Shane, Mark, Kian, Bryan dan Nicky.

Nah, baru-baru ini *atau memang aku yang telat gaul* boyband bernama One Direction dikabarkan tengah jadi popular di kalangan remaja, terutama remaja putri. Karena rasa penasaran, aku mencoba browsing di internet bagaimana tampang personel boyband yang katanya kiyyuuuttt ini. Ternyata memang iya, kiyuut deh.

Masalahnya *lagi-lagi sebenarnya ini bukan masalah* kenapa ada yang berpendapat kalau One Direction ini adalah pengganti Westlife? Westlife bubar, terus tak lama kemudian muncullah 5 orang cowok-cowok kiyut ini. Apakah karena sama-sama beranggotakan 5 orang cowok ganteng lantas mereka bisa dibilang jadi pengganti Westlife?

Tidak setuju *kok kesannya jadi sewot gitu ya?* Hihihiiii..:-)

Sebagai salah satu big fans-nya Westlife, ketika melihat video One Direction menyanyikan lagu “What Make You Beautiful” tidak sedikit pun terlintas atau teringat di benakku tentang Westlife. Bagi aku, video mereka ya video mereka. Lari-larian sambil basah-basahan di pantai. Sudah ya begitu saja. Bahkan “What Makes You Beautiful” menjadi satu-satunya judul lagu mereka yang aku tahu *terbukti tidak gaul*. Malahan aku tidak berniat untuk mencari siapa saja nama personel, tanggal lahir atau daftar album yang sudah mereka rilis. Kenapa? Ya karena tidak kenapa-kenapa.

Jadi, pada pagi hari ini aku cuma mau bilang kalau-kalau ada yang bikin jajak pendapat : “apakah menurut kamu One Direction adalah pengganti Westlife?”. Tanpa pikir panjang, aku bakalan klik tombol “tidak setuju”. Walaupun dengan alasan Westlife sudah bubar dan kehadiran One Direction bisa mengganti kekosongan itu, atau One Direction dibilang Westlife-nya jaman sekarang, tetap saja tidak setuju. Westlife memang iya bubar, tapi lagu-lagunya hampir tiap hari aku putar di MP3 Player. Mau lagu One Direction katanya bagus-bagus, toh belum ada yang bisa membuat aku kepincut. Pokoknya Westlife itu irreplaceable deeehhhh.

“Cinta itu seperti menari. Bedanya cinta sejati akan tetap membuatmu menari walau musiknya telah lama terhenti”

Kau, Aku dan Sepucuk Angpao Merah – Tere Liye

*Dan quote diatas boleh jadi tidak ada hubungan sama sekali dengan tulisan diatas. Sekali lagi maafkanlah tulisan labil ini*

With Love,

Salam Semangat !!

70 thoughts on “Irreplaceable

    • Lho lho lho…tunggu dulu udazami…berarti udazami juga suka sama Westlife? Ciyus? Miapah? Oke, alay deh. Serius ya udazami? Horeee…hihihiii…

      Nah, berarti kalau hapal lagunya berarti suka sama lagunya…hihihiiii…:-D

    • #eeeaaaaa juga ya qaqa😀

      Sebenarnya anak SD tau apaan yah dengan westlife, tapi karena kebetulan kakak saya suka dan dirumah kasetnya dimainkan berulang kali, jadinya hafal sendiri

    • Hihihiiii…eaaaaa doonng…jadi kasusnya sama nih kayak adek fny yang bungsu yang laki-laki, gara-gara uninya suka mutar lagu westlife dia jadi iukt-ikutan hafal dazami..:-D

  1. haha.,.,benar bnget,.g ada yang bisa gantikan westlife.,.fiq malahan kmren dibilang lagi nyari2 lagunya one direction *kenal aja g, buat apa dicari*hahaha
    tp klo mnrut fiq sih karna sama2 dari irlandia-inggris makanya dibilang pengganti (titisan:red) westllife.,.y lumayanlah untuk sekelas boyband :p

    • Memang kak…memang gak tergantikan..beda sama lagunya beyonce yang “irreplaceable”..to the left, to the left…hihihiiii *ketawa ngakak kalau ingat kisah lagu ini*

    • Hihihhihiii…nah, itu baru deh betul gak gaul Mas…ternyata tau lagu Westlife juga ya Mas..dapat score berapa habis karaokean nyanyiin lagu Uptown girl Mas?hohohooo…

    • bukan hidung yang memerah Yoga?Hahahaa…belom, masih hari ke-8..kemaren pas off malahan ngerjain yang lain Yoga..huhuhuuuu..

      Eaaaaa…ciyus?cama-cama…hihihiiii..:-D

    • Bukaaaannn…justru karena aku kacung di kantor, banyak disuruh-suruh aja..hihiiiiii…justru aku pas off kemaren tu mampet ide buat blog tu malah lain ke “menulis” yang lain..

      Ciyuuuss, miapah? *mari kita sudahi keababilan ini* :-p

    • Ahaahaha, ada-ada aja kamu nih. Pake kacung segala. Hmm. .
      Lah lah, menulis ke apa? Majalah, koran?

      eh eh, ciyuuuus, miapah itu artinya apaan sih?
      Ada yang komen di artikel terakhirku, beneran gak mudeng aku fan.😀

    • Hmmm..ada deeehhh..hehehe…iya, beneran deh kacung..

      Hihihii..ga tau ya?hmmm, setahu aku ciyus itu maksudnya serius..terus miapah itu maksudnya demi apa..hahahahaa..:-D

    • Ntar deh kalau ketemuan di Bandung kita cerita-cerita *emangnya kapan mau kesana?* hihihiii..

      Iya Yoga, gaul banget kan ya anak-anak zaman sekarang..beda ama zaman kita *kyak yang udah tuir banget* hahahaa…:-D

    • Boleh boleh, atau nanti kalo kamu sibuk, saya yang kesana aja *tunggu ada duit turun dari langit fan.😀

      Nah itu dia, jaman sekarang, anak kecil sama orang gaul ya gak ada bedanya. Cama-cama, makacih, itu itu gaulnya sekarang. hehehe

      Betul fan, dulu kayaknya gak gini banget ya. Masih meriah waktu kita kecil, ngeliat tentara kompeni pada lewat di depan rumah. ahhhhh, senangnya. . *berasajamankapanngomonggini.😀

    • Tunggu aku di kota Kembang..hihihiii…:-D

      Eeaaaaa Yoga, heran deh miapah mereka kayak gitu, OMG trus guweh harus bilang wow yaa?? *eh kok malah ikut-ikutan?* hahahaa.. hoo oohh, berasa ngeliat kumpeni pada lewat bawa senapan sama bambu runcing..hahahaa…aduuuh duuuhhh…

      Btw, menurut aku zaman kita kecil masih lumayan lho..dulu masih ada banyak penyanyi cilik yang nyanyiin lagu buat anak-anak..kalau zaman sekarang anak kecil lagunya udah pada kayak orang gede…ST 12, NOAH, Cherrybelle…hihiiii..:-D Gaulnya kan jadi dikarbit…

  2. sama fan…
    sama2 penggemar westlife…juga sama2 baru nemuin band yg namanya one direction…
    hihi
    dan itupun taunya dari postingan salah satu temen blog…
    awalnya penasarn juga sih,,kirain k-pop hehe..ternyata ya gitu,,,,
    sama sekali nggak ada miripnya sama westlife….
    mungkin dibilang gitu karena mereka boy band..jadi dianggap penerus boy band selanjutnya… hee

    • Waaahh..dikirain K-Pop malahan sama si uni..iya, mungkin karena sama-sama boyband makanya dibilang bakalan menggantikan (meneruskan) boyband sebelumnya ya uni…hihihi…:-D

  3. wah setuju hehe, sy juga penggemar westlife sejak SD, pertama kali beli kasetnya yang deluxe edition trus selalu ngikutin
    Rasanya westlife sama od itu beda jauh, apa ya, mungkin karisma nya hehe

    • Wah..udah ngikutin dari SD ya? Sama dong Ario..aku suka Westlife juga dari zaman-zaman SD, walaupun waktu itu belum ngerti arti lagunya apaan..hihihiiii…:-D

      Iya, kharismanya beda…dan suaranya juga lebih bagusan Westlife…salam kenal ya Ario..:-D

    • tos dulu, emang westlife deh juaranya, hehe
      bener sejak SD pas baru baru terkenal itu, dulu sampe selalu ngeliat westlife nomer satu di clear top ten hehe
      salam kenal juga ya fan

  4. saya suka lagunya One Direction yang one thing mb fanni😀

    enggak sama kayak Westlife lah. soalnya One Direction ini jebolan X Factor, sedangkan Westlife kan bukan dari ajang pencarian bakat gitu. malah salah satu personil The Beatles bilang kalau One Direction itu pengganti mereka karena auranya yang sama kayak The Beatles, sama-sama bikin fansnya kelepek-kelepek:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s