Hah??Instagram Ada di Android!!!

Holla Readers!!!

Beberapa jam yang lalu,aku baru tau kalau aplikasi Instagram udah available di Android!! Waaaahhh,penasaran pengen lihat kayak apa sih aplikasinya?? Kok si Mas Instagram ini jadi populer banget di kalangan para pengguna iPhone.

Langsung saja,aku buka Google Play dan search “Instagram”. Taaaarrraaaa, itu dia dan langsung download. Setelah menunggu sekian menit (karena jaringan internet kurang mendukung), akhirnya bersemayam sudah aplikasi Instagram itu di handphone-ku. Tanpa berlama-lama, kubuka aplikasi tersebut, sign up, find friends dan jepret…jepret…jepret..

Setelah melihat efek-efek yang ada di Instagram, ternyata tidak terlalu beda jauh dengan Camera360 yang sudah ada sebelumnya di aplikasi Android. Malahan efek yang tersedia di Camera360 jauh lebih banyak. Namun,Instagram menyediakan wadah untuk para pengguna Instagram saling berbagi hasil jepretan mereka, saling mengomentari dan memberikan tanda “like” pada hasil jepretan yang mereka sukai dan bisa follow-followan seperti di Twitter. Yap, sepertinya rasa penasaranku terhadap aplikasi ini tuntaslah sudah Readers.

Berhubung hari ini adalah hari Bumi,aku ingin menyajikan beberapa foto dengan nuansa hijau-hijau. Ini dia Readers…

image

image

image

image

Lumayaaaan buat pemula. Target berikut : punya kamera DSLR. Whoooaaaahh, nabung…nabung..nabung…Doakan ya Readers, semoga terwujud !!! Amiiinn…

With Love,

Salam Semangat!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s