Wardah Nature Daily, Sheet Mask (Varian Rose, Vitamin C dan Aloe Vera)

Holla! Sejak tren 10-steps-skincare ala Korea jadi hits, jadilah aku kenal sama yang namanya sheet mask. Biasanya sheet mask ini ada di urutan setelah "treatment" karena sheet mask ini adalah masker yang mengandung essence yang super banyak. Penggunaan sheet mask ini juga bisa bikin rileks, karena bisa tiduran sambil nunggu essence-nya meresap. Syukur-syukur kadang ketiduran.... Continue Reading →

Cermin untuk Berkaca

Holla semuaaa! Selamat menghabiskan waktu bersama keluarga di penghujung weekend ini ya. Siapa yang ga tau dengan cermin. Hampir tiap rumah, tiap toilet, tiap kendaraan punya cermin. Cermin buat ngaca pas dandan, atau cermin buat jadi kaca spion. Bahkan cermin ada di hampir semua tas cewek. Minimal di kemasan bedak compact yang selalu dibawa kemana-mana... Continue Reading →

Ayah dan Ibu

Mereka berhasil menepati janji... Untuk tetap bersama di saat susah dan bahagia Untuk tetap saling memaafkan disaat khilaf tak disengaja Untuk tetap saling bersabar disaat tingkah kadang jadi kecewa Untuk tetap saling menemani walau raga tak lagi muda Untuk tetap saling menyayangi walau hari-hari tak lagi melulu berisi ucapan cinta Untuk tetap saling bergandeng tangan... Continue Reading →

Tulisan yang Tertinggal

Setahun lebih sudah dari postingan terakhir di bulan April, 2018. Udah.lebih.setahun. Bayangin dong, ga nulis apapun di blog. Bahkan aku ga nulis paper juga buat dipublish di jurnal (hueks gaya banget). Kehidupan yang rasanya amat sangat tidak produktif. Kesel sih. Tapi males itu rasanya kok ya nikmat. Berdiam di rumah (baca: beres-beres rumah, nyetrika baju,... Continue Reading →

Sandarannya Kokoh kok, Jangan Takut Jatoh

Holla Readers!! Bandung hujan terus daritadi siang alhamdulillah. Walau tadi sempat keujanan di jalan bareng suami dan akhirnya neduh dulu di Indomaret karena ujannya makin menggila *bahkan yang turun ujan es*. Basah-basahan tapi tetap indah karena neduhnya sambil rangkul-rangkulan sama suami 😁. Di sore yang masih ujan dan dingin ini, plus otak sama hati jadi... Continue Reading →

So Moving, Lion

Holla! Udah pada nonton film Lion?Film yang diadaptasi dari kisah nyata dan dibintangi sama Del Patev itu? Pasti kalian semua hampir sebagian besar udah pernah nonton. Sedangkan aku? Aku baru nonton film ini tadi siang! Yaelah kemana ajaaa? Padahal pas pertama kali filmnya release di bioskop, film ini bisa dibilang heboh dan termasuk salah satu... Continue Reading →

Ketika Pilihan Melahirkan Pilihan

Holla!!! Dulu aku pernah nulis di blog ini, bahwa kita manusia, hanya perlu membiarkan hidup mengalir sesuai dengan kehendakNya. Maka, di penghujung jalan kita akan dipertemukan dengan hal hal baik dari Allah, walaupun kadang diawalnya kita suka ngerasa, itu hal yang buruk. Kita ga suka. Dan kita ga terima. Tapi makin kesini, kadang aku ngerasa... Continue Reading →

Bye Bye Saja

Kehidupan tidak selalu berjalan seperti apa yang kita harapkan Apalagi berjalan seperti yang orang lain pikirkan Terlebih lagi tidak selalu sama dengan kisah kisah yang ditonton di televisi dan dibaca di buku buku motivasi kehidupan manapun Pada kenyataannya kehidupan mengalir dengan kehendak Yang Maha Besar, bahkan hati yang bersemayam di dalam diri pun berpusat kendali... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑